Banderas de los países con su comida más popular.

14.12.16

Así es el proyecto presentado para el Festival de Comida Internacional de Sydney. No hay nada más representativo de un país que su bandera y su dieta, por eso, en este festival se ha querido unir geografía y gastronomía, dando un resultado espectacular, original y colorido.

Es una oportunidad para conocer la alimentación típica de otros países y de entender cómo nos ven desde fuera. Algunas banderas están muy logradas, con alimentos realmente representativos, y otras, como la de España, quizá habrían estado mejor con otra selección de ingredientes.

En cualquier caso, no se puede negar que el trabajo realizado ha sido muy satisfactorio.




ESPAÑA: chorizo y paella
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

BRASIL: hojas de plátano, limas, piña y fruta de la pasión
Brasil. La bandera brasileña fue creada con hojas de plátano, limas, piña y frutas de la pasión.

ITALIA: albahaca, pasta y tomates
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

CHINA: fruta del dragón y fruta de la estrella
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

AUSTRALIA: pastel de carne y salsa
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

REINO UNIDO: bollo, crema y mermelada
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

GRECIA: aceitunas kalamata y queso feta
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

JAPÓN: atún y arroz
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

EEUU: perritos caliente, ketchup, mostaza y queso
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

TURQUÍA: delicia turca - lokum
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA

FRANCIA: queso azul, queso brie y uvas
Sydney International Food Festival, banderas con comida, WhybinTBWA


Estas son algunas de las banderas que, en mi opinión, han quedado muy bien. Para ver más, dejo un post completo pinchando aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario